Humming bird
パスタコンテスト
結果発表!!
2015年6月9日、(株)ハミングバード・インターナショナル社内パスタコンテスト『我こそはハミングパスタ王!!~グランドラインを目指して~』が開催されました。
humming bird全店のグランドメニューに載る「新しい和風パスタ」を社内にて募集し、全スタッフの中から45名、全53レシピの応募があった中から、当日集結したのは一次審査、二次審査を通過した10名の精鋭たち。
事前に公募してお集まりいただいた一般のお客様6名と、社内からの3名((株)ハミングバード・インターナショナル代表取締役社長青木聡志、スーパーバイザー髙橋信一郎、(株)アフターリクルーティング代表取締役社長池谷昌之氏)を加えた9名で審査を行いました。
審査は盛りつけ、コンセプト、味、そして商品としての総合的魅力といった点で行われました。
工夫を凝らした10品を前に審査員も苦悩の表情でしたが、3時間に及ぶ熱戦の末、NO.1パスタが決定いたしました!
CONTESTANTS
コンテスト出場者
【炉地BAR 八兵衛】 店長 小屋 哲平
「山盛りしらすの和風ぺペロンチーノ」
【humming bird VECCHIO】 菅野 沙耶香
「イカのゴロ焼き風スパゲッティ」
【trattoria humming bird(泉パークタウンタピオ店)】料理長 今野 克
「筍と生ハムの大葉ソーススパゲティ」
【humming bird VECCHIO】 小山田 佳寿美
「豆乳と白みその和風クリーム」
【humming bird VECCHIO】 料理長 櫻井 陽介
「牛すじ肉と舞茸の和風スパゲッティ」
【南欧BARU INATÕRA】 料理長 竹花 勝一
「サーディン&サーディン 自家製オイルサーディンと和ハーブミックスの煮干しブイヨン風味」
【商品部】 部長 舘野 敏明
「きのこと粟麩のバター醤油スパゲッティ~辛み大根の山葵おろしのせ〜」
【osteria humming bird(本町店)】 料理長 加藤 利道
「牛タンとゴボウの有馬山椒煮みぞれ仕立ての和風スパゲティ」
【humming bird VECCHIO】 中鉢 崚
「魚介たっぷりゆず香る和風パスタ」
【商品部】 humming bird総料理長 遠藤 泰広
「生うにのスパゲッティ2015」
終わりに、審査員の方々、ご協力を頂きました
関係各位に対しまして心より感謝申し上げます。